Пансионат «Мандарин»

Приглашает на отдых с 28 АПРЕЛЯ 2017 года! Если Вы ищете комфортный отдых на Арабатской стрелке, наша гостиница в Счастливцево, к Вашим услугам! Наша задача – сделать Ваш отдых комфортным, уютным и беззаботным!                                                                                                                                                             ВНИМАНИЕ !!!!

открытие  АКВАПАРКА !

 

 

Херсонская область, Генический район

с. Счастливцево, ул. Мира, 184

(095) 810-23-33
(098) 245-17-67
mandarin.pansionat@yandex.ru

Как правильно загорать
12 апреля 2013 г.

Безопасный загар или как правильно загорать

Вот и море. Вас ожидает не забываемый отдых на Арабатской стрелке. Не многие знают где снять жилье в Счастливцево, наш пансионат один из лучших на этих берегах. Его бескрайние дали манят, заставляя проводить на пляже уйму времени. Горячий песок, лежа на котором так приятно нежиться на солнышке. Пожалуй, все едут на море за этим. И не секрет ни для кого, что такое любимое солнышко, без которого не возможна жизнь на земле, может оказаться врагом для вашей кожи и испортить самые лучшие впечатления об отдыхе. Поэтому загар, как и любые другие приятные процедуры, чтобы не обернулся неприятностью, должен быть в меру.

Советы для загара

Загорать весь день – это, конечно же, плохая идея, особенно когда вы уже давно не молоды. Оглянитесь на пляже. Сколько глупых девушек лежат на солнце днями напролет, считая, что шоколадная кожа – это писк моды. Интенсивные солнечные ванны старят кожу, снижая её упругость и эластичность.

Загорать нужно постепенно. В первые дни лучше не мажьте кожу кремами для загара перед тем, как отправитесь на пляж, сделайте это по возвращению домой. Не имея под рукой специального крема , воспользуйтесь любым увлажняющим кремом. Особо тонкую кожу глаз постоянно мажьте жирным кремом. Ходить на солнце без солнцезащитных очков не следует.

Начальное время приема солнечных ванн – 15 минут. Лучше загар возьмется при хождении. Спустя 2-3 дня, начинайте пользоваться кремом для загара перед тем, как пойти на пляж. После каждого купания восстанавливайте слой крема на коже. После прихода с пляжа, принимайте душ и смывайте с себя весь крем. После этого смажьте кожу лосьоном.

Особо опасные места на теле при загаре

Тело необходимо привыкнуть к солнцу. Особенно долго процесс привыкания происходит у таких участков тела, как нос, лоб, кожа под грудью, лопатки, ягодицы, кожа сзади колен.

Лицо – особо опасная зона для загорания. Здесь наиболее вероятны ожоги. Если загораете на спине, постоянно прикрывайте не только глаза, а все лицо – воспользуйтесь полотенцем или шляпой. Если решите открыть лицо, обильно смажьте его солнцезащитными средствами. После прекращения принятия загара, умойтесь. Только теплой водой, ведь холодная не уберет жирность солнцезащитного крема. Потом пропитайте кожу лица увлажняющим лосьоном. При наличии вместо крема воспользуйтесь кокосовым маслом.

Самая тонкая кожа на веках требует особого ухода. Выходя под палящее солнце, обязательно смазывайте нижние и верхние веки кремом. Не жмурьтесь, загорая, а то появляться «гусиные лапки». Постоянно пользуйтесь солнцезащитными очками.

  весь список
2местные номера от 400 грн/сутки 3местные номера от 550 грн/сутки Посмотреть номера
Фотогалерея
Новости
Пансионат Мандарин открывает сезон 2017 года с 28 АПРЕЛЯ!!!!
6 марта

28 апреля 2017 года пансионат Мандарин начинает свою работу в этом сезоне.

1 февраля

Для Вас, наши любимые гости с 1 июня мы пригласили сертифицированного фитнес тренера сети СпортЛэнд,которая абсолютно бесплатно будет проводить утренние и вечерние тренировки на берегу ласкового Азовского моря!

Есть индивидуальные и детские программы.

От Вас - только присутствие и хорошее настроение!

Погода в Геническе
Курс валют
Курс доллара
Партнер проекта