Пансионат «Мандарин»

Приглашает на отдых с 28 АПРЕЛЯ 2017 года! Если Вы ищете комфортный отдых на Арабатской стрелке, наша гостиница в Счастливцево, к Вашим услугам! Наша задача – сделать Ваш отдых комфортным, уютным и беззаботным!                                                                                                                                                             ВНИМАНИЕ !!!!

открытие  АКВАПАРКА !

 

 

Херсонская область, Генический район

с. Счастливцево, ул. Мира, 184

(095) 810-23-33
(098) 245-17-67
mandarin.pansionat@yandex.ru

Защита от солнца
18 апреля 2013 г.

Солнцезащитные средства. Зачем и сколько?

Чтобы отдых был в радость и не омрачался неприятными последствиями, нужно предотвратить солнечные ожоги и жжение. Для этого используют солнцезащитные средства: спреи, масла, молочко. Они не защитят вас от ультрафиолетовых лучей, лишь образую некий фильтр от В-лучей. А-лучи будут поглощаться вашей кожей все равно. Но даже такого свойства средства против солнца при умеренном использовании достаточно, чтобы не «сгореть».

Как выбрать солнцезащитное средство

Основной фактор при выборе солнцезащитного средства – это коэффициент защиты – SPF. Его выбор не так зависит от типа кожи, как от желаемого времени пребывания под солнцем. Если у вас белая кожа, которая краснеет спустя 5 минут после загара, и вы используете средство с SPF 15, то сможете пробыть на солнце 75 минут ( 5 минут Х индекс 15 = 75 минут). Соответственно, если у вас смуглая кожа, которая краснеет спустя полчаса, то при использовании средства с SPF 15, вы сможете пробыть на солнце почти целый день.

Но нужно учитывать и то, что коже необходимо сначала привыкнуть к солнцу. Поэтому запаситесь кремами сначала с большим индексом, а потом с меньшим. Следует знать, что лучшие средства для защиты от воздействия солнца – это жирные крема. Молочко тоже хорошо, но оно быстро смывается, а значит, после купания вам придется наносить его вновь. Солнцезащитное масло, конечно, не смоется, но оно само по себе не может содержать достаточную защиту от лучей. Масло подходит тем, у кого кожа не боится загара, а так же уже загоревшим.

Как пользоваться солнцезащитными средствами

Солнцезащитное средство нужно наносить на кожу за 20 минут до воздействия солнца. То есть перед выходом на солнце. Даже если намажете лицо, все равно используйте шляпу с широкими полями и темные очки, иначе будете добавлять себе морщины, жмурясь. Лучше прячьтесь от солнца в период с 11 до 16 часов. Ультрафиолет в это время особенно интенсивен. Наивно считать, что облачная погода или ветерок не дадут вам сгореть. Ультрафиолетовые лучи все равно достигнут земли.

Не мойтесь с мылом и не используйте спиртовые духи, собираясь на пляж. Вы обезводите кожу и она быстрее покраснеет. Для женщин лучше не посещать пляж во время менструации. А ногти не покрывать лаком, солнце для них очень полезно.

Выбирая солнцезащитное средство, обращайте внимание на срок годности. Выбирайте продукты проверенных фирм. И тогда средство действительно обеспечит вам защиту и предотвратит от нежелательных последствий загара.
Пансионат Арабатская стрелка - цены самые доступные, у нас в Мандарине.

  весь список
2местные номера от 400 грн/сутки 3местные номера от 550 грн/сутки Посмотреть номера
Фотогалерея
Новости
Пансионат Мандарин открывает сезон 2017 года с 28 АПРЕЛЯ!!!!
6 марта

28 апреля 2017 года пансионат Мандарин начинает свою работу в этом сезоне.

1 февраля

Для Вас, наши любимые гости с 1 июня мы пригласили сертифицированного фитнес тренера сети СпортЛэнд,которая абсолютно бесплатно будет проводить утренние и вечерние тренировки на берегу ласкового Азовского моря!

Есть индивидуальные и детские программы.

От Вас - только присутствие и хорошее настроение!

Погода в Геническе
Курс валют
Курс доллара
Партнер проекта